Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Ролик «кавказец перерезает горло девушке» не был постановочным

На днях завершилось расследование громкого дела, связанного с убийством чеченской девушки. Виновным в данном преступлении следствие считает 26-летнего Салавди Адамова.

Адамова обвиняют в умышленном убийстве двух и более лиц. Кроме этого представителя кавказской диаспоры обвиняют в незаконном лишении человека свободы. Приятеля Салавди Бешто Абалаева, который снимал убийство на камеру мобильного телефона, подозревают в укрывательстве преступления.

Отметим, на ролике, появившемся на сайте YouTube в ноябре 2011 года, было запечатлено убийство неустановленной девушки. Адамов с приятелем отправились на отдых. В багажнике их машины лежала пострадавшая. Под взглядом видеокамеры Салавди начал душить девушку, а после перерезал ей горло, облил тело бензином и поджег.

Видеозапись вызвала широкий общественный резонанс. Даже следователи по началу были уверены: данные кадры не более, чем инсценировка, которая была сделана специально для разжигания ненависти к чеченцам. Однако позже было выяснено, что видеозапись была настоящей. Помимо этого, следователям удалось установить причастность Адамова к другому убийству, совершенному летом того же года.

Самое читаемое
  • Как научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогаетКак научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогает
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
  • Боррель назвал «беспрецедентные разрушения» Северного потока преднамереннымиБоррель назвал «беспрецедентные разрушения» Северного потока преднамеренными
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.