Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Россия и Бразилия сыграют сегодня на «Стэмфорд Бридж»

Сегодня, 25 марта, сборная России проведет товарищеский матч с национальной командой Бразилии. Встреча состоится на арене «Стэмфорд Бридж» и начнется в 23:30 мск.

Товарищеский матч Россия – Бразилия 25 марта пройдет в Англии на арене ФК «Челси» «Стэмфорд Бридж». По мнению экспертов, игра будет равной, потому как сборная Бразилии уже «давно не та, что раньше», а российская команда, наоборот, прибавила.

Главный тренер бразильской сборной Луис Фелипе Сколари определился со стартовым составом. Примечательно, что вместо игрока санкт-петербургского «Зенита» Халка в полузащите у команды на поле появится Кака. Предполагаемый стартовый состав Бразилии выглядит так: Жулио Сезар, Даниэл Алвес, Тиаго Силва, Давид Луиз, Марсело, Фернандо, Эрнанеш, Оскар, Кака, Неймар, Фред.

Наставник сборной России Фабио Капелло состав не объявлял, но его вполне можно угадать. В воротах российской команды будет Игорь Акинфеев, в обороне, скорее всего, будут действовать Александр Анюков, Игорь Игнашевич, Василий Березуцкий и Дмитрий Комбаров. В полузащите можно ожидать  Романа Широкова, который к слову, наденет капитанскую повязку; Владимира Быстрова и Юрия Жиркова. Алан  Дзагоев, вероятно, останется в запасе, а Игорь Денисов пропустит игру из-за травмы. По мнению экспертов, главным атакующим Капелло поставит Александра Кокорина.

Встреча сборных России и Бразилии состоится сегодня, 25 марта,и начнется в 23:30 по московскому времени. Примечательно, что на игре ожидается много зрителей: билеты на матч Россия - Бразилия были распроданы еще в выходные, только в субботу их было куплено порядка 35 тысяч.

Самое читаемое
  • Локдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового годаЛокдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового года
  • «Через пять лет решения о вашей карьере будут принимать дети ваших друзей»«Через пять лет решения о вашей карьере будут принимать дети ваших друзей»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • «Кто мы, откуда, куда мы идем? Да хрен знает. Россия — страна без будущего» — Евгений Енин«Кто мы, откуда, куда мы идем? Да хрен знает. Россия — страна без будущего» — Евгений Енин
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.