Подписаться
Курс ЦБ на 23.02
92,75
100,44

Российский зритель оценил фильм «Джунгли»

Российский зритель оценил фильм «Джунгли". Многих порадовал отечественный производитель.

Фильм «Джунгли» получил у синефилов высокие оценки. Сергей Светлаков и Вера Брежнева играют влюбленную пару. Они оказываются на острове, чтобы разбавить серый быт приключениями. Что происходит - смотрите в кино.

Многие отмечают, что фильм «Джунгли» похож на американские приключенческие фильмы по типу «Мистер и миссис Смит». Стоит отметить, что отзывы о фильме «Джунгли» - разные. При высоких баллах русский любитель кино оценил работу как «одноразовую».

В частности, зритель Александр Казанцев пишет: «Поклонникам обоих актеров сетовать не на что, да и остальным не придется их упрекать, что залипли в своем амплуа. И, добравшись по заснеженным улицам в теплый зал с сияющим на экране солнцем, можно порадоваться, что на российские фильмы все еще можно ходить не от безысходности, а с верой в соотечественников».

Самое читаемое
  • 500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте
  • Европейцы подозревают Raiffeisen Bank в отмывании денег с участием РоссииЕвропейцы подозревают Raiffeisen Bank в отмывании денег с участием России
  • Никакой фантазии. Россияне не хотят усложнять жизнь мошенникамНикакой фантазии. Россияне не хотят усложнять жизнь мошенникам
  • «Бизнес — территория возможностей». Почему быть предпринимателем круто?«Бизнес — территория возможностей». Почему быть предпринимателем круто?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.