Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Сделка Малофеева и Ротенберга по «Ростелекому» сорвалась

Сделка Аркадия Ротенберга и Константина Малофеева по купле-продаже акций «Ростелекома» сорвалась. Причиной разрыва сделки послужил финансовый кризис на Кипре.

Принадлежащая Ротенбергу компания Bellared Holdings Ltd не смогла выкупить 10,7% акций оператора связи «Ростелеком», которые принадлежали компании Малофеева Marshall Capital.

По словам представителей Ротенберга, сделка сорвалась по причине того, что кипрские компании, осуществлявшие ее, не смогли исполнить соглашение из-за финансового кризиса на Кипре. Компания-продавец предложила изменить условия сделки, включив в них неустойку за задержку, но покупателя такое предложение не устроило и сделка была расторгнута.

В свою очередь, в компании Малафеева отметили, что расторжение сделки произошло из-за того, что проблемы возникли у покупателя акций.

Самое читаемое
  • Локдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового годаЛокдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового года
  • «Через пять лет решения о вашей карьере будут принимать дети ваших друзей»«Через пять лет решения о вашей карьере будут принимать дети ваших друзей»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • «Кто мы, откуда, куда мы идем? Да хрен знает. Россия — страна без будущего» — Евгений Енин«Кто мы, откуда, куда мы идем? Да хрен знает. Россия — страна без будущего» — Евгений Енин
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.