Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Судья из Америки оштрафовал сам себя за звонок на мобильный

Инцидент произошел в штате Мичиган. Во время судебного слушания в кармане судьи зазвонил мобильный телефон. Мужчина был настолько смущен произошедшим, что сам себе выписал штраф на 25 долларов.

Правильного судью из Мичигана (США) звали Раймонд Воут. Дело в том, что по закону штата, вход в зал суда с мобильными устройствами строго запрещен. Служитель фемиды и сам всегда настаивал на том, чтобы телефоны сдавались в камеру хранения.

Мобильный телефон в кармане Раймонда зазвонил неожиданно. Ситуацию осложнило и то, что устройство судья купил недавно и плохо понимал, как им пользоваться. На отключение устройства у служителя фемиды ушло достаточно много времени.

Первое, что сделал Воут после заседания – выписал себе штраф на 25 долларов и оплатил его в кассе. Свой поступок он прокомментировал следующим образом:

«Если бы я не жил по тем правилам, которые сам устанавливаю, я бы просто не имел права их устанавливать».

Самое читаемое
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
  • Медицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВМедицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВ
  • Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.