Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Тина Канделаки разочаровалась в своем выборе

Телеведущая Тина Канделаки разразилась критикой в сторону «Единой России». По ее словам, именно она – тот самый обманутый избиратель, потому как добровольно отдала свой голос на выборах в Госдуму.

Известная телеведущая Тина Канделаки потребовала партии «Единая Россия», за которую она в свое время голосовала, отчет о проделанной работе и призвала ее к ответу, почему все предвыборные обещания не выполняются.

«Обычно обманутыми избирателями называют себя те, кто голосует за оппозицию. Но настоящий обманутый избиратель – это я, – написал в свое блоге Канделаки. – Я голосовала за «Единую Россию» не по разнарядке».

По мнению Канделаки, «Единая Россия», по сути, перестала быть партией власти и замечена лишь в каких-то скандалах, препирательствах с оппозицией, громких заявлениях, тогда как важнейшие реформы практически не обсуждаются, и все вопросы решаются в кулуарном режиме.

 «А чем занимается сама партия? Вот смотришь на депутата Исаева в этой его нескончаемой битве с «МК» и думаешь: «Как же много у него свободного времени», – заметила телеведущая. – В реальности мы видим только переход на личности и нескончаемое бессмысленное ток-шоу. Зачем тогда вообще было это начинать? Если у господина Исаева так много свободного времени, уж лучше потратить его на фитнес – и то больше пользы для имиджа партии».

Самое читаемое
  • Локдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового годаЛокдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового года
  • «Через пять лет решения о вашей карьере будут принимать дети ваших друзей»«Через пять лет решения о вашей карьере будут принимать дети ваших друзей»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • «Кто мы, откуда, куда мы идем? Да хрен знает. Россия — страна без будущего» — Евгений Енин«Кто мы, откуда, куда мы идем? Да хрен знает. Россия — страна без будущего» — Евгений Енин
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.