Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

В Австрии из-за гололеда столкнулись более 100 автомобилей

На северо-востоке Австрии в ночь на среду, 27 марта, столкнулись более ста автомобилей: около 70 легковых, 40 грузовых и один пассажирский автобус. Несколько человек получили травмы, один погиб.

В Австрии аномально низкие для конца марта температуры, установившиеся с конца прошлой недели, стали причиной множества ДТП. Вторые сутки в восточной части страны идет снегопад при нулевой температуре, на трассах гололед.

В ночь на 27 марта на автотрассе близ города Санкт-Пельтен, что в 60 км от Вены, гололед и снегопады привели к столкновению порядка 70 легковых, 40 грузовых автомобилей и одного пассажирского автобуса. Несколько человек получили травмы, один погиб.

На место происшествия прибыли шесть пожарных бригад, несколько машин «скорой помощи» и вертолет службы спасения. Движение транспорта в районе происшествия оставалось перекрытым в течение нескольких часов.

Ранее во вторник на юге Австрии в двух авариях, произошедших в автодорожных тоннелях, пострадали около 30 человек.

 

Самое читаемое
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
  • Медицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВМедицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВ
  • Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.