Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

В Facebook появится возможность создавать дискуссионные ветки

Представители компании Facebook рассказали, что отныне пользователи могут отвечать друг другу в комментариях напрямую. Раньше все комментарии располагались единым блоком.

Благодаря новой технологии, которая немного напоминает систему комментирования в соцсети «ВКонтакте», можно будет создавать отдельные ветки диалогов, которые будут ранжироваться в зависимости от того, сколько друзей пользователя вовлечено в беседу, насколько активно она развивается и так далее. Помимо этого, у пользователей появится возможность отвечать друг другу напрямую, а не в общем блоке сообщений.

Стоит отметить, что в настоящее время Facebook запустил данную возможность лишь для страниц компаний и для тех, чье количество подписчиков перевалило за 10 тысяч. Однако, как отмечают представители компании, летом этого года возможность участвовать в личных баталиях появится у всех пользователей соцсети.

Самое читаемое
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
  • Медицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВМедицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВ
  • Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.