Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

В МВД сообщили о раскрытии нападения на худрука большого театра

В МВД сообщили, что задержали предполагаемого исполнителя преступления, соучастника и заказчика, которым предположительно является один из ведущих солистов Большого театра.

По словам полицейских, один из задержанных дал признательные показания. Пока не уточняется, кто именно это был. Всего по делу о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина задержали троих человек: предполагаемого исполнителя – ранее судимого Юрия Заруцкого, водителя, который привез его на место преступления, – Андрея Липатова и предполагаемого заказчика преступления – ведущего солиста Большого театра Павла Дмитриченко.

Мотивы преступления пока неизвестны. В большом театре подчеркнули, что ничего не знают о каких-либо конфликтах между Филиным и Дмитриченко.

Нападение на Филина произошло 17 января в Москве. Неизвестный плеснул серной кислотой ему в лицо. В итоге Филин попал в больницу с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз.

Самое читаемое
  • «Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»«Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%
  • Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.