Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

В Подмосковье сгорела частная конюшня

В Сергиевом Посаде в ночь на 5 апреля сгорела частная конюшня, в которой находилось 40 животных: 15 коней погибли, 17 – спасены, судьба еще восьми неизвестна. Пожарные выясняют причину возгорания.

В ночь на пятницу, 5 апреля, в подмосковном Сергиевом Посаде произошел крупный пожар на частной конюшне: погибло более 20 животных. По данным МЧС, горение происходило на площади 1,4 тысяч квадратных метров, пожар был ликвидирован за 20 минут.  

В конюшне, по словам хозяйки, находилось всего 40 животных: 15 коней погибли, 17 спасены, судьба еще восьми неизвестна. Также из огня удалось спасти четыре свиньи и четыре кролика, людей среди пострадавших нет.

Правоохранительные органы отрабатывают версию, по которой причиной пожара стал поджог: на это указывает очаг пожара и быстрое распространение огня. Однако причиной могло стать и короткое замыкание электропроводки.

Самое читаемое
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
  • Больше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверятьБольше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверять
  • Илон Маск начинает подключать мозг человека к интернетуИлон Маск начинает подключать мозг человека к интернету
  • Полмиллиона долларов за закрытие уголовного дела. СК раскрыл двойной обман судьиПолмиллиона долларов за закрытие уголовного дела. СК раскрыл двойной обман судьи
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.