Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

В военном гарнизоне Хабаровского края появился маньяк-убийца

Утро понедельника в поселке Переяславка началось неспокойно: в больницу с ножевыми ранениями поступило шесть человек. Все они – жертвы одного и того же мужчины, который накинулся на них.

Первой жертвой на территории бывшего военного гарнизона Переяславка-2 (Хабаровский край) стала молодая девушка, которую подкараулил маньяк и ударил ее ножом. После этого мужчина расхрабрился и таким же образом изувечил еще пятерых.

Местные жители рассказали полицейским, что подозрительный мужчина с ножом был замечен в поселке еще накануне вечером. Однако тогда на него никто не обратил особого внимания.

По данным правоохранителей, возмутитель спокойствия уже задержан. Им оказался 28-летний мужчина. При проведении медицинской экспертизы выяснилось, что следов от алкоголя или наркотических веществ, в его крови нет. В настоящее время маньяк находится на психологической экспертизе.

Самое читаемое
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
  • Медицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВМедицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВ
  • Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.