Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Виновники трагедии в Борисоглебске все еще не найдены

Сотрудники следственного комитета в настоящий момент выясняют причины обрушения моста в Борисоглебске. По их мнению, авария произошла из-за износа конструкций моста.

Руководитель Борисоглебского МСО СУ СК РФ по Воронежской области заявил, что причиной обвала моста в Борисоглебске, может являться износ одной из несущих балок конструкции.

Местные власти придерживаются другого мнения. В ЧП на мосту в Борисоглебске они винят строительную фирму, производящую ремонт. Сотрудники ООО «В движении», считают в администрации, нарушили технику безопасности и пустили по мосту слишком тяжелый кран.

Есть и третья версия случившегося, мистическая. Работники, которым удалось выжить под обломками моста, считают что во всем виновато несчастливое число 13. Именно такое количество строителей вышло на работу в злополучный день 13 января 2013 года, когда и произошла авария на мосту в Борисоглебске.

Самое читаемое
  • Последствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионовПоследствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионов
  • Мосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за годМосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за год
  • Выгодный курс и «легкое» гражданство: россияне массово скупают квартиры в ТурцииВыгодный курс и «легкое» гражданство: россияне массово скупают квартиры в Турции
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.