Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Хосеп Гвардиола будет тренировать «Баварию»

За три года знаменитый испанский тренер попробует сделать футбольный клуб «Бавария» самым успешным в Германии. К работе Гвардиола приступит уже летом этого года.

Экс-наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола решил вернуться к тренерской деятельности. Испанский тренер  в минувшую среду подписал контракт с мюнхенским клубом «Бавария», хотя принципиальные договоренности между клубом и тренером были достигнуты еще до Рождества.  Срок действия контракта Гвардиола с  «Баварией»: с 1 июля 2013 по 30 июня 2016 года, в ближайшее время представления команды новому тренеру не запланировано.

По условиям договора, в Мюнхине  Гвардиола может привлечь к работе двух ассистентов, имена которых не разглашаются. Известный тренер за четыре года работы с командой «Барселона» выигрывал чемпионат Испании и дважды Лигу чемпионов. Как подчеркнул директор клуба  Карл-Хайнц Румменигге, перед  Гвардиолой в  «Баварии» стоит задача сделать клуб самым успешным в Германии.
Самое читаемое
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
  • Больше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверятьБольше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверять
  • Илон Маск начинает подключать мозг человека к интернетуИлон Маск начинает подключать мозг человека к интернету
  • Полмиллиона долларов за закрытие уголовного дела. СК раскрыл двойной обман судьиПолмиллиона долларов за закрытие уголовного дела. СК раскрыл двойной обман судьи
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.