Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Замученный зимой мужчина пошел требовать тепло у сотрудников Гидрометцентра

Фото мужчины, облаченного в одни только трусы, появилось в соцсети. Пользователь заявил, что данный персонаж подошел к зданию Гидрометцентра в Москве с плакатом: «Скорей бы наступило лето».

Примечательно, что одиночный пикет отчаявшегося мужчины остался незамеченным полицией. В правоохранительных органах Москвы заявили, что ничего не слышали ни о «морже», ни о его акции возле здания Гидрометцентра.

В самом «погодном» ведомстве заявили, что тоже не видели этого мужчину. Однако поспешили заверить, что требования его вскоре будут выполнены: потепление обещается в ближайшие дни.

«Его требования будут выполнены на будущей неделе, температуры будут положительные, все будет быстро таять. Мы идем навстречу», — заявил замдиректора метеослужбы Дмитрий Киктев.

Самое читаемое
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
  • Медицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВМедицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВ
  • Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.