Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
74,89
84,82

Жириновский уверен, что Березовского убили британские спецслужбы

По мнению лидера ЛДПР, Березовского убили британские спецслужбы из-за его желания вернуться в Россию. Жириновский заявил, что он был последним парламентарием, встречавшимся с олигархом.

По словам Владимира Жириновского, он встречался с Березовским в январе и был последним парламентарием, которому удалось встретиться с олигархом.

«Я исключаю добровольный уход из жизни Березовского. Никакого самоубийства не было<…> Здесь я считаю, налицо убийство, и совершено оно структурами, находящимися в Британии. Почему они это сделали? Он всем им говорил, что хотел бы вернуться в нашу страну. Мне он говорил, что готов принять все меры и закрыть дело Литвиненко, чтобы не было никаких обвинений ни против России, ни против Лугового. Он надеялся на указ президента о помиловании, чтобы все уголовные дела в его отношении были закрыты. Это все британцам не нравилось, и они решили его убрать», - приводит слова Жириновского официальный сайт ЛДПР.

Борис Березовский скончался в своем доме в графстве Беркшир на 68-м году жизни. По заключению экспертов, смерть наступила от повешения. Тем не менее, британская полиция исключает вариант с участием третьих лиц.

Самое читаемое
  • Екатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режимаЕкатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режима
  • «Ок, QR-коды как мера принуждения принимаются. Но давайте без бардака на точке входа!»«Ок, QR-коды как мера принуждения принимаются. Но давайте без бардака на точке входа!»
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.