Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Звезда Дома-2 готовится сыграть свадьбу в Самаре

Участница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева из Самары собралась замуж. На своей страничке в одной из социальных сетей она сообщила о поисках организатора свадеб и видеооператора.

«Обращаюсь к видеооператорам и организаторам свадеб в Самаре, кто умеет красиво снимать свадьбы и делать потом клипы в стиле Love Story??? В личке пообщаемся!))) Репост приветствуется) Спасибо)», - написала Нелли Ермолаева на своей странице в одной из социальных сетей.

Известно, что свадьба состоится через месяц с небольшим, а избранника звезды «Дом-2» зовут Кирилл Андреев. Другие подробности Нелли Ермолаева пока не раскрывает.

Справка ДК

Нелли Ермолаева родилась в Самарской области, городе Новокуйбышывске. До прихода на «Дом-2» девушка успела «засветиться» в качестве фотомодели и даже добилась кое-каких успехов. На телевизионную стройку Ермолаева пришла в 2009 году и сразу выразила симпатии Рустаму Солнцеву. Однако девушке не улыбнулась удача, и Рустам достался другой претендентке на его сердце.

После Этого Нелли Ермолаева пыталась построить отношения с черным магом Владом Кадони. Но и тут не заладилось: пара быстро объявила о разрыве. Искать утешение участница проекта отправилась в городскую квартиру к Никите Кузнецову. Чувства ребят были настолько сильными, что в 2011 году пара объявила о помолвке. Церемония бракосочетания прошла в Вероне.

Причины, по которым Кузнецов и Ермолаева решили развестись, неизвестны. Неизвестно и то, кем является ее новый избранник. В СМИ лишь мелькает его имя – Кирилл Андреев.

Самое читаемое
  • «Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»«Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%
  • Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.