Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию

Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
Автор фото: Dmottl. Иллюстрация: Wikimedia.org

Россия возобновляет полеты в США, Италию, Бельгию, Болгарию и ряд других стран с 28 июня. Полеты в Турцию, в том числе чартеры, будут полностью возобновлены с 22 июня.

Россия с 28 июня возобновит авиасообщение с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией. Как пишет «Интерфакс», об этом сообщила вице-премьер  Татьяна Голикова. 

Принято решение о возобновлении воздушного сообщения на регулярной основе, но пока с ограничениями по количеству рейсов с США по маршрутам Москва-Вашингтон и Москва - Нью-Йорк, королевством Бельгия по маршруту Москва-Брюссель, — сказала Голикова на брифинге в пятницу.

Предложено также возобновить полеты в Болгарию: в Варну, Софию, Бургас, в ирландский Дублин, Рим, Милан, Венецию, Неаполь (Италия), Ларнаку и Пафос (Кипр), Иорданию и Северную Македонию. Увеличится число рейсов в Австрию, Азербайджан, Армению, Грецию, Катар, Финляндию, Хорватию, Швейцарию. 

Кроме того, с 22 июня в полном объеме возобновляется авиасообщение с Турцией, включая чартерные рейсы, сообщили в Ростуризме.

S7 и «Новапорт» пожаловались на дискриминацию при международных полетах

При планировании отпуска ГОликова призвала обратить внимание на правила въезда в иностранные государства, а также рекомендовала вакцинироваться.

Самое читаемое
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?Картофель и морковь по росту цен обогнали гречку и сахар. Что происходит в российском АПК?
  • Этим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальнюЭтим стоит заняться в постели. Для чего сомнологи советуют использовать спальню
  • Психологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войныПсихологическое состояние современного человека хуже, чем во время Второй мировой войны
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.