Подписаться
Курс ЦБ на 23.09
72,88
85,48

Apple тестирует iPhone 7, оснащенный USB Type-C и лишенный кнопки Home

Apple тестирует iPhone 7, оснащенный USB Type-C и лишенный кнопки Home
Иллюстрация: www.techrez.com

Компания Apple проводит тестирование пяти различных прототипов нового iPhone 7. Один из прототипов смартфона оснащен портом USB Type-C вместо Lightning.

Об этом сообщает портал G for GamesТакже известно, что в Apple тестируют смартфон без физической кнопки Home и со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. Другие прототипы имеют поддержку беспроводной зарядки, нескольких одновременных «сильных» нажатий 3D Touch и сдвоенную камеру.

Пятый прототип iPhone 7 оснащен AMOLED-дисплеем, но, по мнению аналитиков, компания не будет использовать такие дисплеи до 2018 года - времени выхода iPhone 8.

По прогнозам экспертов, iPhone 7 будет самым тонким смартфоном корпорации Apple: его толщина составит всего 6 мм. Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо предсказал, что новый iPhone 7 будет не толще iPod Touch и iPad Air 2 (толщина 6,1 мм).

Начало продаж смартфонов предыдущей версии - iPhone 6 - было не самым удачным: за первые часы реализации моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus по всей России было продано менее двух тысяч устройств. Это в десятки раз меньше, чем показатели предыдущей новинки от Applе, сообщал ранее DK.RU. Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин назвал первую ночь продаж «провальной» и констатировал их 20-кратное падение по сравнению с теми же показателями у предыдущей модели - iPhone 5.

AMOLED-технология (Active Matrix Organic Light-Emitting Diode, активная матрица на органических светодиодах) используется при создании дисплеев для мобильных устройств, компьютерных мониторов и телевизоров. Технология подразумевает использование органических светодиодов в качестве светоизлучающих элементов и активной матрицы из тонкопленочных транзисторов (TFT) для управления светодиодами.

Самое читаемое
  • Сбербанк продает 19 торговых центров в разных регионах РоссииСбербанк продает 19 торговых центров в разных регионах России
  • «Нам нанесли удар ножом в спину». Франция отзывает послов из Австралии и США«Нам нанесли удар ножом в спину». Франция отзывает послов из Австралии и США
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
  • «Такие отбросы, как я, будут уничтожать всё вокруг вас». Стрельба в пермском вузе. Главное«Такие отбросы, как я, будут уничтожать всё вокруг вас». Стрельба в пермском вузе. Главное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.