Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Какая судьба ждет новый iPhone 6S в России?

Какая судьба ждет новый iPhone 6S в России?
Иллюстрация: https://pixabay.com

Эксперты сходятся во мнении, что заметного интереса к новой модели на российском рынке ждать не стоит из-за экономической ситуации в стране и низкого интереса к моделям «S».

Аналитики рассказали о том, сколько будет стоить в России новый смартфон Apple, когда он появится в продаже и насколько будет успешным, сообщает Retailer.ru.

Так, эксперты в один голос заявляют о плохих продажах  iPhone 6S в России. Они считают, что эта модель будет продаваться хуже, чем iPhone 6, просто из-за экономической ситуации в нашей стране. Некоторые предполагают, что это будут вообще худшие продажи iPhone в России.

Эксперты считают, что сыграет свою роль и то, что iPhone 6S будет мало отличаться внешне от iPhone 6, однако эксперты ожидают, что новая для смартфонов Apple функциональность может положительно отразиться на спросе. Российская цена на новый iPhone будет не ниже европейской (около 700 евро за младшую модель). Таким образом, цена на смартфон будет от 53 000 рублей.

Также эксперты заявляют, что, если сравнивать предыдущий опыт продаж iPhone 4 и 4S, 5 и 5S, то спрос на модель «S» всегда меньше.
Дата и месяц начала продаж в странах первой волны – 18 сентября, а в России ждать новинку можно будет на неделю позже.

Ранее сообщалось, что 9 сентября в Bill Graham Civic Center Auditorium компания Apple проведет презентацию новых смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Рlus. Будут показаны и другие, не менее ожидаемые продукты от Apple.
 

Самое читаемое
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
  • 15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное15 млн просмотров. Навальный рассказал о дворце Путина за 100 млрд руб. Главное
  • «Нас ждут рецессия, страдания, неравенство и бедность. Это глобальные последствия COVID»«Нас ждут рецессия, страдания, неравенство и бедность. Это глобальные последствия COVID»
  • Стоимость аренды жилья стагнирует, пока квартиры дорожают. Чем это опасно для рантьеСтоимость аренды жилья стагнирует, пока квартиры дорожают. Чем это опасно для рантье
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.