Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Kia сделала «пластическую операцию» седану Cadenza

Южнокорейская компания Kia представила обновленный седан Cadenza на крупном мотор-шоу в Детройте. Автомобиль изменил внешность, что сильно обрадовало поклонников марки.

Kia Cadenza получила решетку радиатора интересной Н-образной формы. Это придало автомобилю более солидный вид. Передний бампер также изменил свою форму, а фары украсили светодиодные огни.

Седан, как говорят в компании, будет предназначен для комфортной езды по городу. Салон машины оборудован раздельным климат-контролем, мощной аудиосистемой и телекоммуникационной системой Kia UVO eServices.

Рестайлинг автомобилю был необходим, чтобы увеличить продажи на мировом рынке, в том числе и в США. Продажа обновленного Kia Cadenza, как говорят в компании, должна начаться во второй половине 2013 года. О стоимости новинки пока ничего неизвестно.

Самое читаемое
  • «Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам«Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам
  • Девять номинаций и 11 победителей: кто стал обладателем звания «Человек года — 2020»Девять номинаций и 11 победителей: кто стал обладателем звания «Человек года — 2020»
  • Генеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавирусаГенеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавируса
  • Смертельная «красная зона» для бизнеса: Центробанк меняет антиотмывочное законодательствоСмертельная «красная зона» для бизнеса: Центробанк меняет антиотмывочное законодательство
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.