Подписаться
Курс ЦБ на 22.04
76,81
92,29

Россия полностью прекращает авиасообщение с Египтом

Россия полностью прекращает авиасообщение с Египтом
Иллюстрация: pixabay.com

Уже с 1 ноября в Египет перестает летать «Аэрофлот», а с 14 ноября Росавиация запретила рейсы авиакомпании EgyptAir, которая также выполняет рейсы в арабскую страну.

«Аэрофлот» с 1 декабря приостанавливает полеты между Россией и Египтом, передает РИА Новости..

Сейчас компания в связи с запретом Росавиации на перевозку пассажиров в Египет с 6 ноября перевозит пассажиров только из Египта в РФ.

Запланированы поэтапное сокращение полетной программы и временная приостановка полетов между Москвой и пунктами в Египте до конца действия зимнего расписания, то есть до 27 марта 2016 года.

Также сообщается, что Росавиация с 14 ноября запретила рейсы авиакомпании EgyptAir. Аэропорт Домодедово подтвердил получение телеграммы с соответствующим распоряжением.

После запрета на рейсы между Россией и Египтом EgyptAir была единственной компанией, осуществлявшей авиасообщение между двумя странами, и ее представители сообщали о возможном увеличении числа рейсов.

Напомним, что 6 ноября, президент России Владимир Путин подписал указ, приостанавливающий авиасообщение между Россией и Египтом.

О полном или частичном прекращении рейсов в Египет также заявили Великобритания, Ирландия, Голландия, Украина и Казахстан.

Напомним, в конце октября авиалайнера Airbus A321 компании «Когалымавиа» разбился над Синайским полуостровом. В результате катастрофы погибли 224 человека. Как заявил на днях премьер-министр России Дмитрий Медведев, версия теракта рассматривается в качестве причины гибели судна.

 

Самое читаемое
  • «Люди примеряют происходящее на себя». Россиян охватил страх перед полицией и судами«Люди примеряют происходящее на себя». Россиян охватил страх перед полицией и судами
  • «Росатом» исключат из тендера на достройку чешской АЭС после дипломатического скандала«Росатом» исключат из тендера на достройку чешской АЭС после дипломатического скандала
  • «Дробление бизнеса для оптимизации налогов несет много рисков. Штрафы за схемы огромные»«Дробление бизнеса для оптимизации налогов несет много рисков. Штрафы за схемы огромные»
  • На Западе призвали Путина не дать Навальному умереть в колонии. В его защиту будет митингНа Западе призвали Путина не дать Навальному умереть в колонии. В его защиту будет митинг
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.