Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

Россияне назвали борьбу с коррупцией самой большой неудачей Путина

Россияне назвали борьбу с коррупцией самой большой неудачей Путина
Иллюстрация: rusvesna.su

Среди достижений Путина россияне называют усиление российской армии, порядок в стране, укрепление международных позиций России, а также решение чеченской проблемы.

Левада-центр опубликовал на своем официальном сайте данные недавнего опроса, касающегося политики нынешнего президента России Владимир Путина, а точнее, его неудач и успехов.

Оказалось, что почти треть россиян (29%) считают, что борьба с коррупцией – это главная неудача Путина.

Второе место в этом антирейтинге занимает экономическое развитие страны. 17% респондентов считают, что с этим у президента недостаточно хорошо получилось справиться.

А на третьем месте в списке неудач (16% опрошенных) находится «обуздание олигархов».

Замыкают пятерку еще два ответа - повышение уровня жизни, зарплат, пенсий (15%) и укрепление морали и нравственности в стране (10%).

При этом, россияне считают, что у Путина отлично получилось за последние годы усилить боеспособность российской армии. 33% опрошенных назвали это главным достижением российского президента.

Еще 27% респондентов считают, что Путину удалось навести порядок в стране и поддерживать спокойную политическую обстановку.

Столько же опрошенных заявили, что считают главным достижением президента укрепление международных позиций России.

Эту пятерку замыкают решение чеченской проблемы (24%) и повышение оптимизма и надежд на скорое улучшение положения дел в стране (24%).

Сообщается, что опрос проводился в конце августа в 134 населенных пунктах страны. В нем приняли участие 800 человек.

 

 

Самое читаемое
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Проверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станетПроверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станет
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.