Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
75,61
91,30

Россию из-за кризиса покидает китайский автопроизводитель

Россию из-за кризиса покидает китайский автопроизводитель
Иллюстрация: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2a/JAC_Refine_S5_China_2014-04-16.jpg

Впрочем, даже до кризиса машины этой марки не пользовались большим спросом.

Китайский автоконцерн JAC прекращает продажу и обслуживание автомобилей в России. Причинами сворачивания деятельности стали кризис и низкий спрос.

Как сообщает carnewsweek.ru, посредники уже перестали продавать и обслуживать китайскую марку на территории России. Компания JAC за 2014 год продала 400 кроссоверов S5 и ни одного седана J5, который также присутствовал на российском рынке. В 2015 году дилеры смогли реализовать только 150 авто. В этом году производство S5 было прекращено.

Читайте также: На российском рынке может остаться только пять китайских автомобильных марок

Напомним, на прошлой неделе стало известно, напротив, о приходе новой китайской марки на российский рынок. Концерн Zotye в феврале начинает продажи кроссовера T600 и седана C-класса Z300. Предварительная цена китайских машин - от 850 и 750 тысяч рублей соответственно. 

Самое читаемое
  • Массовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабряМассовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабря
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.