Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
73,19
86,89

Ухудшен прогноз Morgan Stanley о курсе рубля на 2016 год

Ухудшен прогноз Morgan Stanley о курсе рубля на 2016 год
Иллюстрация: www.flickr.com

Американский банковский холдинг предрекает к концу наступившего года стоимость доллара в 87 рублей.

Прогноз в сторону понижения пересмотрен не только на 2016 год, но и на 2017-й, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на обзор Morgan Stanley.

По мнению аналитиков холдинга, сильная зависимость курса рубля от нефтяных цен продолжит негативно сказываться на стоимости российской валюты.

Читайте также: Десять прогнозов о курсе рубля на 2016 год 

Обновленный прогноз Morgan Stanley таков: в первом квартале 2016 года курс составит 82 рубля за доллар (прежний прогноз – 67,3), во втором квартале – 83 рубля (ранее – 67,8), в третьем – 85 рублей (вместо 68,5), в четвертом – 87 рублей (прежде – 69).

На 2017 год аналитики прогнозируют постепенное укрепление рубля: в первом квартале – 85 рублей за доллар (прежний прогноз – 69,3), во втором – 80 рублей (ранее – 69,5), в третьем – 78 рублей (вместо 69,5), в четвертом – 76 рублей (прежде – 69,5).

Самое читаемое
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • «Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня«Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня
  • В России 4 дня подряд более 17 тыс. заболевших ковидом. Массовые мероприятия отменяютВ России 4 дня подряд более 17 тыс. заболевших ковидом. Массовые мероприятия отменяют
  • «Модники не могут объяснить, чем «Спутник» хуже импортной вакцины, но будут ждать»«Модники не могут объяснить, чем «Спутник» хуже импортной вакцины, но будут ждать»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.