Подписаться
Курс ЦБ на 21.10
71,05
82,61

В Одессе подорвали очередной офис

В Одессе подорвали очередной офис
Иллюстрация: wikimedia.org

В Одессе возле входа в офис политической партии «Самопомощь» произошел очередной ночной взрыв. В результате взрыва пострадавших нет.

Одесса, 12 марта. В Одессе возле входа в офис политической партии «Самопомощь» вновь произошел ночной взрыв. Об этом сообщает ТАСС.

Теги: новости Украины

Взрыв произошел возле здания бизнес-центра «Адмиралтейский», неподалеку от входа в офис политической партии примерно в 1.30 ночи. В результате взрыва никто не пострадал. В милиции считают, что речь идет о теракте.

Читайте также: В Одессе подорвали офис «Правого сектора»

Ранее в Одессе уже неоднократно происходили ночные взрывы возле штаб-квартир политических партий. Неделю назад был взорван офис «Правого сектора», в феврале взрыв прогремел в офисе «Автомайдана», а январе – возле центра сбора помощи АТО.

Самое читаемое
  • «Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»«Сдавая квартиру, собственники не зарабатывают, а лишь делают вид, что зарабатывают»
  • Путин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млнПутин поздравляет: российская команда выиграла международный турнир по Dota 2 и $18,2 млн
  • Как найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощникаКак найти ассистента руководителя и чем он отличается от личного помощника
  • Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»Бизнес без признаков дробления. Как отыскать «деловую цель»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.