Подписаться
Курс ЦБ на 23.02
92,75
100,44

Пост генерального директора компании «Северная верфь» занял Михаил Ненюков

Пост генерального директора компании «Северная верфь» занял Михаил Ненюков
Иллюстрация: Baltphoto

На заседании совета директоров «Северной верфи» на пост генерального директора назначили Михаила Ненюкова. Раньше он занимал пост заместителя председателя в ООО «УК "РОСНАНО"».

Ненюкова назначили на должность гендиректора «Северной верфи» на пять лет. 

С 2009 по 2013 год он являлся генеральным директором ОАО «Тверской Вагоностроительный завод». В 2015 году Ненюков работал управляющим директором в ОАО «ПОЛЕМА». С 2022 года и до настоящего времени занимал пост руководителя ОАО «КУМЗ». Также он был членом Совета директоров АО «Судостроительный завод «"Вымпел"». 

До Ненюкова пост генерального директора «Северной верфи» занимал Игорь Орлов с 2020 года. Совет директоров отстранил его от должности 9 февраля 2024 года.

Самое читаемое
  • 500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте
  • Европейцы подозревают Raiffeisen Bank в отмывании денег с участием РоссииЕвропейцы подозревают Raiffeisen Bank в отмывании денег с участием России
  • Никакой фантазии. Россияне не хотят усложнять жизнь мошенникамНикакой фантазии. Россияне не хотят усложнять жизнь мошенникам
  • «Бизнес — территория возможностей». Почему быть предпринимателем круто?«Бизнес — территория возможностей». Почему быть предпринимателем круто?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.