Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Арестованному в Камбодже Полонскому грозит три года тюрьмы

Бизнесмену Сергею Полонскому и двум россиянам, арестованным в Камбодже, грозит три года тюрьмы. Их обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью и в незаконном удержании людей.

Российскому бизнесмену, владельцу компании «Поток» Сергею Полонскому и еще двум россиянам Константину Баглаю и Александру Карачинскому, ранее арестованным в Камбодже, грозит три года тюрьмы по обвинению в умышленном причинении физического вреда здоровью и в незаконном удержании людей. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Камбодже Павел Сеськанов.

«Арестованные в Камбодже содержатся в тюрьме Сиануквиля. По их делу начал работать местный адвокат. Им предоставлена переводчица со знанием русского языка. Дата суда пока не известна. Максимально им грозит три года тюрьмы», - цитирует дипломата «Интерфакс».
 
Сеськанов отметил, что в субботу он встретился с задержанными россиянами в тюрьме Синуквиля.
 
«Я видел документы. Их обвиняют в умышленном причинении физического вреда здоровью и в незаконном удерживании людей», - заявил Сеськанов.
 
Об аресте Полонского и еще двое граждан России СМИ сообщили в конце прошлой недели, напоминает Forbes.ru. По данным местной полиции, россияне угрожали ножами экипажу из шести моряков, которые доставляли их на берег после прогулки на близлежащий остров. В то же время представитель компании «Поток» (бывшая Mirax Group), основателем которой является Полонский, заявил, что причиной ареста стало «взаимное недопонимание» между Полонским и камбоджийскими военными.

 

Самое читаемое
  • Последствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионовПоследствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионов
  • Мосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за годМосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за год
  • Выгодный курс и «легкое» гражданство: россияне массово скупают квартиры в ТурцииВыгодный курс и «легкое» гражданство: россияне массово скупают квартиры в Турции
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.