Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Россия может ввести ответные санкции против шести стран Европы

Россия может ввести ответные санкции против шести стран Европы
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Кремль рассматривает возможность ответить на санкции, которые на днях ввели шесть стран, не входящих в состав Евросоюза: Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что российские власти могут ввести ответные санкции в отношении шести стран Европы, передает Интерфакс.

Напомним, что ранее шесть стран, которые не входят в Европейский союз, также ввели санкции в отношении России: Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

Все эти страны заявили о том, что присоединяются к санкциями в отношении России 29 июля.

Пресс-секретарь президента отметил, что в Кремле рассматривают вариант введения ответных мер. Он заявил, что санкции «безусловно, могут быть приняты».

Кроме того, Песков добавил, что в этом вопросе «основополагающим является принцип взаимности».

Напомним, что эти шесть государств присоединились также к санкциям в отношении Крыма, теперь компании из этих стран не смогут работать на территории полуострова и заключать контракты с компаниями из Крыма.

Напомним, что в прошлом году в качестве ответных мер против мер Запада Россия ввела продуктовое эмбарго. А в этом году было принято решение уничтожать продукты, попавшие под эмбарго, которые были ввезены на территорию страны.

Самое читаемое
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
  • Медицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВМедицина не выносит нагрузки. Уровень смертности в России достиг рекорда со времен ВОВ
  • Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»Руслан Долженко: «Вузы становятся частью экосистемы бизнеса страны»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.