Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
74,89
84,82

В России появится зарубежная сеть магазинов фиксированных цен

В России появится зарубежная сеть магазинов фиксированных цен
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Около 15 первых магазинов крупной немецкой сети товаров с фиксированными ценами Euroshop откроются в России до конца этого года или в начале следующего.

Немецкая сеть магазинов фиксированных цен Euroshop заявила о своих планах выйти на российский рынок, передает РБК.

Издание отмечает, что сеть будет работать в России по франчайзинговому контракту с саранской компанией «Еврошоп Руссланд».

Это будет первая иностранная подобная сеть в РФ.

В планах у компании открыть в Москве в этом году 15 магазинов. Все они будут находиться в помещениях площадью около 200-300 кв. м в проходных местах столицы,  а также у компании будет один большой склад в Московской области.

В компании отмечают, что планируют открыть магазины в ближайшие месяцы, а как самый поздний срок открытия рассматривают 2016 год.

Отметим, что немецкая сеть Euroshop является одной из ведущих европейских сетей магазинов фиксированных цен (все товары cтоят там по €1 евро). В Германии под управлением этой сети находятся 225 магазинов по всей стране. В ассортименте представлены товары для дома, текстиль, игрушки, канцелярские товары, а также некоторые виды продовольствия.
ООО «Еврошоп Руссланд» зарегистрировано в Саранске в октябре прошлого года. Первые магазины начнут открываться в Саранске, следующие запуски состоятся в Москве, Пензе, Саратове и других городах.
Совладельцами «Еврошоп Руссланд» являются Георгий Казаков и Федор Романов, которые несколько лет назад были совладельцами компании-франчайзи крупнейшей сети фиксированных цен в России Fix Price в Саранске.

По информации «Infoine-Аналитиков», до сих пор зарубежные сети магазинов фиксированных цен в России не были представлены. 

Самое читаемое
  • Екатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режимаЕкатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режима
  • «Ок, QR-коды как мера принуждения принимаются. Но давайте без бардака на точке входа!»«Ок, QR-коды как мера принуждения принимаются. Но давайте без бардака на точке входа!»
  • Снимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий РумянцевСнимите розовые очки: работы под пальмой «на удаленке» у вас не будет — Дмитрий Румянцев
  • Внимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодексВнимание, дети: Владимир Путин внес изменения в налоговый кодекс
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.