Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Зампредседателя суда Махачкалинского военного гарнизона найден повешенным в Ростове

В Ростове-на-Дону в гостинице нашли тело повешенного зампредседателя военного суда Махачкалы. Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

В правоохранительных органах считают, что, по всей вероятрости, мужчина совершил самоубийство. По крайней мере, фактов, свидетельствующих или подтверждающих  о насильственной смерти, следователи не обнаружили. Более того - в комнате находилась  предсмертная записка, где были указаны причины, по которым судья решил  покончить с собой.

Следователи не сообщили имени погибшего, хотя назвали его должность. На сайте же Махачкалинского гарнизонного военного суда в качестве заместителя председателя суда указан челоек по имени Юрий Валентинович Басалаев.

В настоящее время Следственный комитет устанавливает обстоятельства смерти заместителя председателя Махачкалинского военного суда

Самое читаемое
  • «Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»«Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»
  • Владимир Путин закрывает рестораны на ночьВладимир Путин закрывает рестораны на ночь
  • Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%Новые антирекорды авторынка: цены на машины выросли на 20-40%
  • Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?Закрыть долги или купить машину под ипотечный процент. Что еще может рефинансирование?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.