Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
61,14
63,82

Предприниматель из Екатеринбурга запустил лоукостер для малого бизнеса

Иван Шкиря
Иван Шкиря. Иллюстрация: Личный архив

Основатель компании Сallibri Иван Шкиря запустил новый сервис, который призван помочь компаниям оценить эффективность рекламы даже с небольшим бюджетом.

Основатель компании Сallibri Иван Шкиря анонсировал запуск нового сервиса для малого бизнеса, фрилансеров, маркетологов и самозанятых. Продукт под названием «Гудок» позиционируется как лоукостер и «первый b2c-коллтрекинг». Основной его функционал — оценка эффективности рекламы: сервис замеряет количество поступивших целевых звонков, собирает статистику о звонящих, отделяет рабочие звонки от личных и защищает телефонный номера от спама и попадания в спам-базы.

Пользователь подключает и настраивает сервис самостоятельно. Все процессы автоматизированы, поэтому у «Гудка» нет отдела продаж.

Мы хотели создать самый дешевый, простой и быстрый способ узнать, сколько целевых звонков дала реклама. «Гудок» не является профессиональным решением для крупных компаний: мы не планируем конкурировать с игроками на текущем рынке, а хотим значительно его расширить, предложив оценку той рекламы, которую раньше было оценивать нерентабельно. Существующие решения созданы для профессиональных маркетологов, с муторными настройками и нехилой ценой. А Гудок — простой и надежный коллтрекинг для людей, — рассказал DK.RU Иван Шкиря.

На момент запуска сервис доступен для пользователей в 110 городах, но географию разработчики планируют расширять.

Самое читаемое
  • Мошенники из Екатеринбурга обокрали экс-замглаву Росприроднадзора Олега МитволяМошенники из Екатеринбурга обокрали экс-замглаву Росприроднадзора Олега Митволя
  • Сбер открыл на Урале первый региональный технохаб, где будут делать ПО для всей страныСбер открыл на Урале первый региональный технохаб, где будут делать ПО для всей страны
  • Продавцы «вторички» перестали играть в догонялки с девелоперами и активно повышать ценыПродавцы «вторички» перестали играть в догонялки с девелоперами и активно повышать цены
  • «Рак лечится на самых разных стадиях, но люди часто не знают, что им можно помочь»«Рак лечится на самых разных стадиях, но люди часто не знают, что им можно помочь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.