Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Основатель уральского сервиса «Ресторан из банки» разделил бизнес с партнером

Основатель уральского сервиса «Ресторан из банки» разделил бизнес с партнером
Иллюстрация: Александр Хасанов

Известный интернет-сервис по доставке готовых продуктов в стеклянных банках поделили два партнера. Основатель и идеолог проекта Александр Хасанов после переезда в Москву запустил новый проект.

Сервис по доставке готовой еды «Ресторан из банки» объявил о разделе бизнеса между партнерами. Теперь продолжат действовать два различных сайта, которые занимаются доставкой.

Сам «Ресторан из банки» «переехал» на домен restoranizbanki.ru и продолжит обслуживать Екатеринбург, этот проект остается за топ-менеджером компании Анной Семкиной. А основатель бизнеса Александр Хасанов запустил проект под названием «Александр Хасанов» с адресом hasanov.vip, этот сайт будет обслуживать Москву, Санкт-Петербург и Нур-Султан. При этом Александр Хасанов отмечает, что может отправлять заказы в Екатеринбург по специальной цене. О разделении бизнеса предприниматель рассказал DK.RU:

«Ресторан из банки» был создан и развивался мною и группой инвесторов с 2019 г., хотя фактически деятельность началась еще раньше. В начале 2020 г. предприятие переехало в специализированное помещение в Верхней Пышме, что позволило улучшить условия труда и увеличить объемы производства. На предприятии работают как «старые» сотрудники, которые стояли у истоков бизнеса, так и новые члены команды. Но ничто не стоит на месте. Я принял решение переехать в Москву и начать там новый проект на всю страну. Я рад, у меня появилась возможность реализовывать свой новый проект в Москве, и надеюсь, что мои клиенты будут довольны.

DK.RU подробно рассказывал, как основатель сервиса Александр Хасанов весной этого года начал масштабировать бизнес. Во время пандемии бизнес Александра вырос в пять раз. Предприниматель говорил, что в его планах открыть производственный цех и в Москве, а затем разработать новый продукт для европейского рынка.

Директор «Ресторана из банки» Анна Семкина, которая будет заниматься развитием готовой еды в стеклянных банках в Екатеринбурге, также прокомментировала раздел бизнеса:

Мы понимаем, что в нашей необъятной стране места хватит всем и будем прилагать все усилия, чтобы улучшать свою работу и радовать вас привычными вам и новыми блюдами.

«Ресторан из банки» — это сервис доставки готовой еды в стеклянных банках. В меню компании: плов, супы, сосиски домашнего приготовления, блюда из мяса, рыбы и др. Готовая продукция хранится в банке от 4 до 12 месяцев. «Ресторан из банки» ориентируется на занятых людей, которым некогда готовить, но хочется, чтобы под рукой была домашняя еда из полезных продуктов. Проект был основан в Екатеринбурге в 2017 г. 

Самое читаемое
  • Суд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненавистиСуд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненависти
  • Коммунальщики пояснили, что происходит с тарифами на электроэнергиюКоммунальщики пояснили, что происходит с тарифами на электроэнергию
  • «Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей«Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей
  • Правительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджментуПравительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджменту
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.