Подписаться
Курс ЦБ на 12.04
93,71
100,67

Убивают чаще, чем в Мексике и Бразилии. Варламов составил список самых опасных городов РФ

Илья Варламов
Илья Варламов. Иллюстрация: Varlamov.ru

Блогер Илья Варламов назвал города с самыми высокими показателями преступности. Это те места страны, где прекрасно чувствуют себя экстремисты, а людей часто убивают на улице. Москва тоже в списке.

Известный российский блогер Илья Варламов составил топ-10 самых опасных городов России в 2020 году. Видео с описанием этих мест опубликовано на Youtube-канале блогера.

На последнем месте в списке оказалась Москва. В столице, уверен Варламов, каждую минуту пытаются кого-то убить, самые опасные места — рынки и вокзалы. На девятом месте Санкт Петербург, также в последней пятерке рейтинга Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Шахты Ростовской области.

Пятое место в списке у Челябинска, затем следуют Благовещенск и Улан-Удэ (где, по словам Варламова, очень популярно запрещенное в России экстремистское движение «АУЕ»). Количество убийств в столице Бурятии, заявил блогер, в 2019 году в три раза превысило средний показатель по стране. При этом результаты 2019-го года в Улан-Удэ превысили уже в ноябре 2020-го.

На втором месте рейтинга оказался Магадан. Количество убийств в населенном пункте, согласно приведенной статистике, превышает средний показатель по стране в пять раз.

Первое место у столицы республики Тыва, города Кызыла. На 100 тысяч жителей там приходится 35 убийств. Это самый большой показатель по стране, который превышает среднее число подобных преступлений в Мексике и Бразилии, которые считаются одними из опаснейших стран в мире.

Читайте также: Урбанист Илья Варламов нашел «самый уродливый мост России». Он оказался под Нижним Тагилом

Самое читаемое
  • Новый автовокзал и развязку на Ботанике введут в эксплуатацию в декабре 2025 г.Новый автовокзал и развязку на Ботанике введут в эксплуатацию в декабре 2025 г.
  • Российский производитель бытовой техники Kuppersberg ведет переговоры о продаже бизнесаРоссийский производитель бытовой техники Kuppersberg ведет переговоры о продаже бизнеса
  • «Вот так раз… и сразу 2 миллиона». Как заработать на ИЖС и какие здесь сложности«Вот так раз… и сразу 2 миллиона». Как заработать на ИЖС и какие здесь сложности
  • Трассу между Екатеринбургом и Челябинском ждет апгрейд. Его оценят владельцы электрокаровТрассу между Екатеринбургом и Челябинском ждет апгрейд. Его оценят владельцы электрокаров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.