Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Во Владикавказе взрыв полностью разрушил торговый центр

Во Владикавказе взрыв полностью разрушил торговый центр
Иллюстрация: Twitter @Oleg_Ilchenko

Трехэтажное здание оказалось полностью разрушено из-за взрыва газа. Он произошел рано утром и только благодаря этому в результате никто не пострадал.

В столице Республики Северная Осетия – Алания, городе Владикавказ, взрыв газа полностью разрушил трехэтажный торговый центр, в котором располагался супермаркет «Магнит», пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник. Взрыв произошел в 7.28 утра, когда магазин еще не работал, внутри был только охранник, который выжил при обрушении и сказал, что чувствует себя нормально.  

Причиной взрыва могла стать неисправность газового оборудования: в результате утечки из него газо-воздушная смесь сдетонировала, сказал собеседник агентства.

 

Глава регионального Минздрава Тамерлан Гогичаев заявил, что в результате взрыва никто не пострадал.

В результате взрыва частично выбиты стекла в трех соседних жилых домах, расположенных рядом с супермаркетом, пишет ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Он также отметил, что общая площадь разрушенного магазина составляла 1,14 тыс. кв. м.
Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
  • Металлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротстваМеталлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротства
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.