Подписаться
Курс ЦБ на 21.05
58,88
60,89

Екатеринбуржцы остались без прямых рейсов на Кипр

Екатеринбуржцы остались без прямых рейсов на Кипр
Иллюстрация: Уральские авиалинии, страница компании в Facebook

Первый самолет «Уральских авиалиний» должен был вылететь из аэропорта Кольцово в Ларнаку 7 марта. Но компании пришлось отменить этот рейс. Как и следующие.

Авиакомпания отменила рейсы из-за позиции Кипра: остров готов принять российских туристов не ранее 1 апреля.

В Минтрансе Кипра подтвердили, что с 1 марта и ориентировочно до 1 апреля Россия, скорее всего, будет занесена в так называемую серую категорию в реестре кипрского министерства здравоохранения, пребывание в которой исключает возможность приезда туристов из РФ на остров, отмечают представители посольства РФ в Никосии (цитата по ЕАН).

«Уральские авиалинии» предложат пассажирам вернуть деньги или переоформить авиабилеты на более поздний срок.

Напомним, что федеральное правительство разрешило международному аэропорту Екатеринбурга возобновить зарубежные авиарейсы с 8 февраля. Сразу несколько перевозчиков заявили о готовности этим воспользоваться: «Уральские авиалинии» и NordWind анонсировали рейсы в Ереван, Royal Flight — в Занзибар, «Победа» — в Стамбул. Кроме того, в расписании Кольцово с 29 марта есть прямые рейсы в Стамбул на самолетах «Турецких авиалиний»

С 11 февраля из Екатеринбурга можно улететь прямым рейсом «Уральских авиалиний» в столицу Беларуси.

Ранее DK.RU писал о запуске из Кольцово субсидированных рейсов по 22 направлениям. В рамках программы путешественники смогут улететь в Белгород, Мурманск, Омск, Салехард, Тамбов, Ульяновск, Нижний Новгород, Саратов, Ростов-на-Дону. Полный список смотрите здесь.

Самое читаемое
  • Штрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание вырослиШтрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание выросли
  • «Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения«Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения
  • Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.
  • «Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»«Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.