Подписаться
Курс ЦБ на 20.05
62,40
64,93

Айше Агекян покинула свой пост в Мега Екатеринбург

Айше Агекян покинула свой пост в Мега Екатеринбург
Иллюстрация: Личный архив Айше Агекян

Руководитель, при которой торговый центр пережил большие перемены, а жители города получили новое общественное пространство вместо парковки, уехала из Екатеринбурга.

Айше Агекян, управляющая ТРЦ МЕГА Екатеринбург, покидает свой пост. Об этом она сама написала на своей странице в Instagram.

Ну вот и заканчивается мой шестилетний роман с Екатеринбургом, сложно выразить все, что на душе, передать, что значит этот город и его люди для меня...Каждый раз, меняя локацию, оставляю большую часть души во всех, кого встретила и в том, что сделала. Екатеринбург сделал меня более зрелой, открытой, он помог реализовать мои самые смелые мечты... А люди...смелые, с характером, но при этом огромной душой согрели и помогли воплотить мечты в жизнь. Совершенно невероятный опыт, абсолютно недосягаемый доселе уровень. Я смею надеяться, что, в свою очередь, дала любимому городу, что могла, поделилась тем, что имела, — написала Айше Агекян.

Информацию о смене управляющего DK.RU подтвердили в МЕГА Екатеринбург.

Айше Агекян с 1 марта вступает в роль управляющей МЕГИ Теплый Стан в Москве. О новом управляющем МЕГА Екатеринбург позже будет сообщено дополнительно, — рассказали в торговом центре.

Сама Айше Агекян рассказывала, что работает в сфере ритейла 14 лет, семь из них — в компании ИКЕА (входит в группу Ingka, которая владеет 14 торговыми центрами в России в 11 локациях. Общая торговая площадь всех ТРЦ составляет 2 млн кв. м, а общее число посетителей — 237 млн человек в год). О том, как поменялась МЕГА Екатеринбург при управлении Айше Агекян, DK.RU подробно писал. В частности, была запущена перестройка всего ТРЦ, интеграция ИКЕА и МЕГИ, обновление фудкорта и создание парка на прилегающей территории, которую частично занимала парковка. В проект руководство торгового центра вложило 540 млн руб. собственных средств и планирует каждый год закладывать затраты на его развитие в свой бюджет.

У меня ощущение, что старая парадигма бизнеса, где главным являлось получение прибыли и выполнение KPI, сейчас уходит. Я предлагаю поставить во главу бизнеса человека, его потребности и желания. Как следствие нашей заботы и хорошего отношения, он становится лояльным нашему месту. И, как следствие этой лояльности, получаются те самые KPI. Несмотря на то что эта мысль лежит на поверхности, пока еще, к сожалению, это достаточно редкий подход, — говорила управляющая ТРЦ.

Айше Агекян в 2019 г. была номинантом премии «Человек года» издания «Деловой квартал» в номинации «Эстетика бизнеса». А в 2020 г. она стала лауреатом премии в номинации «Социальный бизнес». Кроме того, Агекян вошла в список «ТОП-40: главные люди Урала 20/20» по версии бизнес-сообщества региона.

Самое читаемое
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
  • Бывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказыванийБывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказываний
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.