Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Кольцово увеличивает число рейсов к морю

Кольцово увеличивает число рейсов к морю
Иллюстрация: pixabay.com

В аэропорту Екатеринбурга после длительного перерыва увеличивается число прямых перелетов в Турцию. В марте полеты из Кольцово начнут сразу три авиакомпании.

Три авиакомпании планируют в марте возобновить прямые перелеты из Кольцово в турецкую Анталью. С 3 марта рейсы будут осуществлять Azur Air и Nordwind, с 6 марта — авиакомпания «Россия».

Azur air будет летать в Анталью на самолете Boeing 737. Вылеты запланированы на 05:05 по средам и на 03:00 по субботам. Авиакомпания Nordwind будет осуществлять полеты на Airbus A321. Вылет из Кольцово — в 07:00 по средам и в 09:00 по субботам. Рейсы «России» запланированы на самолете Boeing 737 по вторникам, четвергам и субботам в 15:20, 15:40 и 16:25. Продолжительность полета составит менее пяти часов.

Ранее чартерные рейсы на популярный турецкий курорт впервые с момента возобновления международного авиасообщения запустила авиакомпания Royal Flight. Первый рейс с полной загрузкой (192 пассажира), вылетел из Кольцово 16 февраля.

Анталья, по данным Кольцово, — самое популярное зарубежное направление из Екатеринбурга. По итогам 2019 г. пассажиропоток на направлении превысил 687 тысяч человек. До марта 2020 г. рейсы на турецкий курорт выполнялись силами авиакомпаний Royal Flight и Red Wings.

Напомним, с 8 февраля федеральное правительство разрешило международному аэропорту Екатеринбурга возобновить зарубежные авиарейсы. DK.RU публиковал список стран, куда можно отправиться из Кольцово.

Кроме того, стало известно, что губернатор Свердловской области Евгений Куйваше ослабил ограничения, действующие в регионе из-за пандемии коронавируса. В частности, со 2 марта увеличен лимит посетителей на площадках при проведении культурно-массовых мероприятий, как в залах, так и на открытом воздухе, с 50% до 75%, уточняет JustMedia.ru.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
  • Металлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротстваМеталлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротства
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.