Подписаться
Курс ЦБ на 21.05
58,88
60,89

Екатеринбург возобновляет прямое авиасообщение с Черногорией, Болгарией и Израилем

Екатеринбург возобновляет прямое авиасообщение с Черногорией, Болгарией и Израилем
Иллюстрация: Кольцово

Несколько авиакомпаний получили разрешение на выполнение международных рейсов из аэропорта Кольцово. Часть маршрутов будет доступна уже весной, а Израиль и Болгария появятся в расписании летом 2021 г.

Росавиация выдала разрешение авиакомпаниям на международные перелеты из Екатеринбурга в шесть стран. Приказ размещен на сайте ведомства.

Из приказа следует, что из Кольцово можно будет улететь по маршруту Екатеринбург — Ереван (Армения) авиакомпанией RedWings четыре раза в неделю.

Nordwind Airlines смогут выполнять одиннадцать рейсов в неделю Екатеринбург — Ларнака (Кипр), а также семь раз в неделю летать из Екатеринбурга в Минск.

«Уральские авиалинии» получили разрешение на выполнение полетов три раза в неделю по маршруту Екатеринбург — Гюмри (Армения). Также авиакомпания будет выполнять три раза в неделю рейс Екатеринбург — Пафос (Кипр) и три раза летать по маршруту Екатеринбург — Подгорица (Черногория).

Авиакомпания «Россия» получила разрешение на перелеты по маршруту Екатеринбург — Ларнака два раза в неделю.

Также Росавиация выдала допуски авиакомпании «Икар» на организацию чартерных авиабилетов по направлению Екатеринбург — Бургас (Болгария), а авиакомпания Nordwind Airlines три раза в неделю сможет совершать рейсы из Екатеринбурга в Тель-Авив (Израиль). Эти рейсы разрешено включить в летнее расписание 2021 г.

При этом в Росавиации отмечают, что выдача разрешений не гарантирует, что авиакомпании поставят в расписание международные рейсы:

Решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, указанным в приказе Росавиации. Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться.

Ранее DK.RU рассказывал, что на данный момент из Екатеринбурга можно улететь в Анталью, Танзанию, Дубай. 

Самое читаемое
  • Штрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание вырослиШтрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание выросли
  • «Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения«Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения
  • Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.
  • «Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»«Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.