Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
61,14
63,82

Екатеринбург возобновляет прямое авиасообщение с Черногорией, Болгарией и Израилем

Екатеринбург возобновляет прямое авиасообщение с Черногорией, Болгарией и Израилем
Иллюстрация: Кольцово

Несколько авиакомпаний получили разрешение на выполнение международных рейсов из аэропорта Кольцово. Часть маршрутов будет доступна уже весной, а Израиль и Болгария появятся в расписании летом 2021 г.

Росавиация выдала разрешение авиакомпаниям на международные перелеты из Екатеринбурга в шесть стран. Приказ размещен на сайте ведомства.

Из приказа следует, что из Кольцово можно будет улететь по маршруту Екатеринбург — Ереван (Армения) авиакомпанией RedWings четыре раза в неделю.

Nordwind Airlines смогут выполнять одиннадцать рейсов в неделю Екатеринбург — Ларнака (Кипр), а также семь раз в неделю летать из Екатеринбурга в Минск.

«Уральские авиалинии» получили разрешение на выполнение полетов три раза в неделю по маршруту Екатеринбург — Гюмри (Армения). Также авиакомпания будет выполнять три раза в неделю рейс Екатеринбург — Пафос (Кипр) и три раза летать по маршруту Екатеринбург — Подгорица (Черногория).

Авиакомпания «Россия» получила разрешение на перелеты по маршруту Екатеринбург — Ларнака два раза в неделю.

Также Росавиация выдала допуски авиакомпании «Икар» на организацию чартерных авиабилетов по направлению Екатеринбург — Бургас (Болгария), а авиакомпания Nordwind Airlines три раза в неделю сможет совершать рейсы из Екатеринбурга в Тель-Авив (Израиль). Эти рейсы разрешено включить в летнее расписание 2021 г.

При этом в Росавиации отмечают, что выдача разрешений не гарантирует, что авиакомпании поставят в расписание международные рейсы:

Решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, указанным в приказе Росавиации. Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться.

Ранее DK.RU рассказывал, что на данный момент из Екатеринбурга можно улететь в Анталью, Танзанию, Дубай. 

Самое читаемое
  • Мошенники из Екатеринбурга обокрали экс-замглаву Росприроднадзора Олега МитволяМошенники из Екатеринбурга обокрали экс-замглаву Росприроднадзора Олега Митволя
  • Сбер открыл на Урале первый региональный технохаб, где будут делать ПО для всей страныСбер открыл на Урале первый региональный технохаб, где будут делать ПО для всей страны
  • Продавцы «вторички» перестали играть в догонялки с девелоперами и активно повышать ценыПродавцы «вторички» перестали играть в догонялки с девелоперами и активно повышать цены
  • «Рак лечится на самых разных стадиях, но люди часто не знают, что им можно помочь»«Рак лечится на самых разных стадиях, но люди часто не знают, что им можно помочь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.