Подписаться
Курс ЦБ на 21.05
58,88
60,89

«Целились в бензобак»: в Екатеринбурге обстреляли Merсedes

«Целились в бензобак»: в Екатеринбурге обстреляли Merсedes
Иллюстрация: mercedes-stock.be

Иномарку атаковали в середине дня у жилого комплекса «Современник». Хозяйка автомобиля узнала о ЧП от собственника охраняемой платной парковки. Лихие 90-е возвращаются?

С DK.RU связалась владелица машины. Она сообщила, что ее Merсedes бизнес-класса обстреляли из огнестрельного оружия и закидали кирпичами на платной парковке на ул. Раевского.

Две пули попали в задний бампер, одна — в салон. Заднее стекло машины разбито. Женщина убеждена, что злоумышленник целился в бензобак. Его действия зафиксировала видеокамера.

Хозяйка авто не догадывается, что стало поводом для агрессии. Она написала заявление в ГУМВД по Екатеринбургу.

DK.RU писал, что в 2015-17 гг. в городе действовала группа «отморозков», которые поджигали автомобили. По какому принципу они их отбирали, непонятно. Но атаки с применением огнестрельного оружия в Екатеринбурге давно перешли в категорию из ряда вон выходящих. 

Самое читаемое
  • Штрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание вырослиШтрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание выросли
  • «Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения«Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения
  • Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.
  • «Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»«Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.