Подписаться
Курс ЦБ на 02.07
53,76
56,35

Взрыв на заводе в Серове: официально жертв нет, но работники говорят о погибшем мужчине

Взрыв на заводе в Серове: официально жертв нет, но работники говорят о погибшем мужчине
Иллюстрация: pixabay.com

«Серовский завод не отрицает наличия чрезвычайной ситуации». Утром в пятницу на заводе ферросплавов взорвалась одна из печей, причины хлопка устанавливаются.

На Заводе ферросплавов на Среднем Урале прогремел взрыв. Около 9 часов утра 19 марта в первом цехе завода в Серове взорвалась печь №8. Согласно поступившей информации, в помещении в этот момент находились 150 рабочих.

Один из сотрудников предприятия рассказал порталу Е1,что от взрывной волны в здании повышибало окна, внутри начался пожар. Также один из  сотрудников завода рассказал, что после взрыва мужчине из соседнего цеха стало плохо с сердцем. Оказалось, у мужчины оторвался тромб, спасти его не удалось.

Официального подтверждения информации о погибшем нет, начальник пресс-службы АО «Челябинский электрометаллургический комбинат», к которому относится Серовский завод ферросплавов, Роман Грибанов так прокомментировал ЧП:

Как такового происшествия нет. В первую очередь нет жертв, нет повреждений и разрушений. Серовский завод не отрицает наличия чрезвычайной ситуации, печь приостановлена, это сделано потому, что хочется узнать причины хлопка. Сейчас технические специалисты в этом разбираются. Хлопок был действительно большой силы, но самое главное, что никто не пострадал.

Начальник пресс-службы АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» заявил, что у него нет информации о погибшем во время взрыва мужчине.

Напомним, в канун Нового года, 31 декабря 2020 г., в Алапаевске на предприятии «Лестех» в результате взрыва погибли два человека, один госпитализирован с тяжелыми повреждениями, сообщал DK.RU.

 

Самое читаемое
  • Безотказное предложение. Власти хотят обязать бизнес к госзаказу в интересах армииБезотказное предложение. Власти хотят обязать бизнес к госзаказу в интересах армии
  • РСПП и Минстрой обсудят проблемы промышленной политики на ИННОПРОМеРСПП и Минстрой обсудят проблемы промышленной политики на ИННОПРОМе
  • «Черный список» или рейтинг? ЦБ запустил антиотмывочный «Светофор»«Черный список» или рейтинг? ЦБ запустил антиотмывочный «Светофор»
  • «Нам не нужен спрос на студии»: правительство против ипотеки на однушки«Нам не нужен спрос на студии»: правительство против ипотеки на однушки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.