Подписаться
Курс ЦБ на 21.05
58,88
60,89

Ак Барс Банк стал банком года в сфере кредитования малого и среднего бизнеса

Ак Барс Банк стал банком года в сфере кредитования малого и среднего бизнеса
Иллюстрация: Ак Барс Банк

Ак Барс Банк стал лауреатом XVI Премии «Финансовая элита России 2020» в номинации «Банк года в сфере кредитования малого и среднего бизнеса». Награждение лауреатов прошло в Москве.

Эксперты отметили активное участие Ак Барс Банка во всех государственных льготных программах поддержки бизнеса. Несмотря на то, что головной офис банка находится в Казани, он в числе первых становился оператором федеральных антикризисных мер поддержки и помог предпринимателям переждать локдаун и восстановить бизнес.

В условиях волатильности рынка скорость подключения банков к программам поддержки бизнеса была крайне важна. Не менее важной в Ак Барс Банке стала работа по разъяснению предпринимателям условий и возможностей этих программ, — отметила Ольга Ясонова, управляющий директор — руководитель блока корпоративного бизнеса Ак Барс Банка.

По ее словам, льготные кредиты показали свою эффективность. Они позволили не только поддержать предпринимательскую активность, но и сохранить рабочие места, обеспечить гарантированным доходом сотрудников компаний.

Напомним, объединенная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, МФО, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия вручается ежегодно с 2005 года.

ПАО «АК БАРС» БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015.

Самое читаемое
  • Штрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание вырослиШтрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание выросли
  • «Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения«Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения
  • Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.
  • «Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»«Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.