Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH получил награду на выставке «JUNWEX-2021»

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH получил награду на выставке «JUNWEX-2021»
Иллюстрация: CHAMOVSKIKH

CHAMOVSKIKH подтвердил многолетнее лидерство на ювелирном рынке в премиум-сегменте. Профессиональное жюри присудило ювелирному дому первое место в престижной номинации «Лучшее украшение сезона».

Награду получили сразу две парюры CHAMOVSKIKH: «Великая держава» и «Вечерний Сингапур». Экспертное жюри отметило потрясающую  красоту инвестиционных камней, эффектные механизмы трансформации украшений и виртуозный уровень исполнения драгоценностей.

В жюри входят первоклассные эксперты, искусствоведы крупнейших музеев России — Эрмитажа, Русского и Этнографического музея, а также Музеев Московского Кремля. И потому они оценивают изделия не просто как украшения, а как произведения ювелирного искусства, — отметил владелец ювелирного дома Александр Чамовских. — Победа в таком конкурсе особенно значима для нас, поскольку это мероприятие — одно из ключевых для международного и российского рынка ювелирных украшений.

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH получил награду на выставке «JUNWEX-2021» 1

Справка

 
История ювелирного дома CHAMOVSKIKH Jewellery House началась 25 лет назад, когда их основатель Александр Чамовских начал продавать импортные и отечественные украшения массовому покупателю. За это время предприниматель построил ювелирный холдинг, где создают эксклюзивные украшения, одни из лучших в мире. Шедевры от дома CHAMOVSKIKH регулярно побеждают на специализированных выставках и занимают призовые места на международных конкурсах. Компания выпускает линейки украшений CHAMOVSKIKH Royal Jewellery и CHAMOVSKIKH Magnifique. Для работы используются природные драгоценные камни и самоцветы инвестиционного и коллекционного качества. Штат дизайнеров и ювелиров компании создают модели украшений как вручную, так и на новейшем высокотехнологичном 3D-оборудовании. Компания дает бессрочную гарантию и сервисное обслуживание на свои драгоценности. Украшения CHAMOVSKIKH Royal Jewellery выполнены в единственном экземпляре, подчеркнуть индивидуальность изделий также можно гравировкой с памятной датой, значимой фразой, фамильным гербом, фото.
 

 

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
  • Металлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротстваМеталлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротства
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.