Подписаться
Курс ЦБ на 27.05
62,04
64,43

Как скинуть воображаемые профессиональные оковы и начать развиваться

Как скинуть воображаемые профессиональные оковы и начать развиваться
Иллюстрация: Агентство «Студия-1»

28 апреля Ирина Хакамада проведет мастер-класс «Дао жизни». Он будет полезен тем, кто уперся в «зеркальный потолок» в карьере и личной жизни.

Как обрести чувство свободы и уверенности в себе? Где черпать энергию? Как открыть новые грани своей личности? Как капитализировать свои навыки? Об этом и других важных и нужных кейсах Ирина Хакамада расскажет за 2,5 часа выступления ККТ Космос.

Этот мастер-класс мы откладывали целый год. За этот год мы пережили столько всего, за этот год мы научились столькому «всему» — и сопротивляться и приспосабливаться. Тем, кто читал книгу «Дао жизни», возможно, это помогло. На встрече я  изложу вам всю систему взглядов на то, как быть в балансе со всем окружающим миром, — рассказывает Ирина Хакамада.

Ее советы — чистая, неразбавленная трезвость, помноженная на знание жизни и азарт. Это действенные способы, которые помогут многим изменить себя и свою жизнь уже сейчас.

Если нет решения — это не значит, что его нет, это значит, что у вас нет сил его услышать, — говорит бизнес-тренер.

На мастер-классе «Дао жизни» Ирина Хакамада объяснит, как  совместить карьеру,  самореализацию и личное счастье, и даст инструкцию, как одержать победу над собеседником, партнером, аудиторией, собственной командой; как больше зарабатывать и повысить свой уровень жизни.

Качество личности обеспечивает качественную жизнь с минимальными материальными и нервными затратами. Энергия — главный источник жизни и показатель того, что ты в полном порядке, — считает Ирина Хакамада.

Мастер-класс И.Хакамада «Дао жизни» 28 апреля, ККТ Космос, 16+

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
  • Металлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротстваМеталлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротства
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.