Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

К конфликту вокруг форелевой фермы подключился губернатор

К конфликту вокруг форелевой фермы подключился губернатор
Иллюстрация: страница компании в Facebook

Директор по развитию компании «Фермерская форель» написала в соцсети, что из-за конфликта с новым собственником Рыбхоза предприятие может закрыться. Евгений Куйвашев отреагировал на ситуацию.

Евгений Куйвашев опубликовал в своем Instagram пост:

— Год назад я рассказывал о форелевой ферме «РыбаLOVE» из Михайловска. Напомню. Евгений и Ольга Павленко вместе с дочерью Екатериной научились разводить свежую и экологически чистую форель у нас, на Урале, организовали своё хозяйство, открыли магазин. В пандемию они не спасовали перед трудностями, а даже наоборот – ушли в интернет, нарастили онлайн-заказы. Я говорил о них, как о вдохновляющем примере для нашего бизнеса: из всех ситуаций можно и нужно находить выход!

Но сегодня я узнал, что михайловские предприниматели столкнулись с новым вызовом. Семья Павленко не может договориться с новым собственником рыбхоза на Верхне-Тагильском водохранилище, где они арендуют рыбоводные участки. Допустить, чтобы такое уникальное дело пропало, просто нельзя.

Поручаю главе Верхнего Тагила оперативно включиться. Мы не раз говорили о том, что любую хорошую предпринимательскую инициативу нужно поддерживать. Ресурсы для этого в арсенале местных властей есть. Нужны только желание и готовность: разобраться, вникнуть, поискать пути решения. Жду доклад главы с результатами работы до пятницы. Считаю, что уполномоченному по правам предпринимателей тоже нужно заняться проработкой темы. В тот же срок жду предложения по решению. Моему заместителю Алексею Шмыкову — взять вопрос под контроль.

Ранее DK.RU подробно рассказал о конфликте, который начался три месяца назад у владельцев форелевой фермы «Фермерская форель» с новым собственником «Верхне-Тагильского рыбного хозяйства». Мы выяснили позиции обеих сторон.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.