Подписаться
Курс ЦБ на 20.05
62,40
64,93

«Нигора» в Екатеринбурге открылась после 14 месяцев простоя

«Нигора» в Екатеринбурге открылась после 14 месяцев простоя
Иллюстрация: pixabay.com

Ресторан на ул. Луначарского был закрыт в марте прошлого года из-за пандемии и не открылся после снятия ограничений. Но 11 мая он вновь приступил к работе.

Узбекский ресторан «Нигора», расположенный на ул. Луначарского в Екатеринбурге, открылся после года простоя. Заведение закрылось в марте 2020 г. из-за пандемии, но после снятия ограничений так и не восстановило работу.

66.RU пишет, что ресторан  открылся во вторник, 11 мая. За время простоя в нем сделали небольшой ремонт, с 12 мая «Нигора» работает с полной загрузкой. 

В конце 2020 г. руководство «Нигоры» заявляло, что ресторан закрыт не навсегда, просто там идет ремонт и обновляются столы. Все эти месяцы заведение оплачивало аренду помещения.

Напомним, в конце января стало известно, что ресторан Сергея Светлакова в Екатеринбурге не будет возобновлять работу после закрытия во время пандемии. «Причина — высокая арендная плата в период ограничений», — пояснил шоумен. Тогда Светлаков заявил, что в Москве арендодатели более сговорчивы.

В конце апреля DK.RU писал о закрытии еще одного знакового ресторана города — «Портофино», Проблем с посещаемостью или кухней у ресторана не было, он закрылся из-за того, что собственник помещения решил продать его. Возможно, «Портофино» откроется на новом месте.

Самое читаемое
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
  • Бывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказыванийБывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказываний
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.