Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Самолет Екатеринбург — Бургас будет летать из Кольцово каждое воскресенье

Самолет Екатеринбург — Бургас будет летать из Кольцово каждое воскресенье
Иллюстрация: pixabay.com

Кольцово наращивает объем перелетов. Еще один регулярный рейс запустили из екатеринбургского аэропорта за границу на прошедшей неделе. Летать в Бургас будет Airbus A320.

Из аэропорта Кольцово начали летать самолеты в Болгарию. Полеты в Бургас возобновили с 25 июля, пока их будут выполнять раз в неделю.

Каждое воскресенье рейс Екатеринбург — Бургас будет выполнять Airbus A320. Отправление из Екатеринбурга в 14.45, обратный рейс будет прибывать в 00.40 понедельника. До сентября 2019 г. рейсы Екатеринбург — Бургас были регулярными, за год по этому направлению летали 8,2 тыс. пассажиров.

Напомним, неделю назад стало известно, что из Екатеринбурга можно улететь прямым рейсом в Мексику. Перевозчиком стала авиакомпания Azur Air, пока запланировано два рейса  Екатеринбург — Канкун в неделю.

DK.RU писал ранее, что с августа авиакомпания S7 отменила рейсы из Екатеринбурга на Кипр. Согласно расписанию аэропорта Кольцово, последний вылет запланирован на 29 июля. Причины сворачивания перелетов не известны. Возможно, перевозчик хочет направить борты на более массовые направления, такие как Турция.

В целом с июня количество зарубежных рейсов из аэропорта «Кольцово» увеличилось. Так, с 24 июня авиакомпания «Уральские авиалинии» начала летать в Ираклион по четвергам.

Известно, что Росавиация выдала разрешения на организацию рейсов из Екатеринбурга по трем новым зарубежным направлениям: на Кубу, Мальдивы и в Сербию. Раньше перелеты туда совершались только из Москвы.

Самое читаемое
  • Суд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненавистиСуд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненависти
  • Коммунальщики пояснили, что происходит с тарифами на электроэнергиюКоммунальщики пояснили, что происходит с тарифами на электроэнергию
  • «Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей«Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей
  • Правительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджментуПравительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджменту
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.