Подписаться
Курс ЦБ на 23.02
92,75
100,44

Аэропорт Кольцово стал одним из лучших в стране и СНГ. Пассажиры ценят его безопасность

В популярном британском рейтинге аэропортов воздушная гавань Екатеринбурга заняла пятое место, рядом с сочинским и московскими аэропортами.

Международный аэропорт Кольцово вошел в десятку лучших в России и странах СНГ по версии международной рейтинговой организации Skytrax (Великобритания) World Airport Awards. Екатеринбургский аэропорт занял в рейтинге пятое место. Также в списке аэропорты Баку, Москвы, Казани, Сочи и Санкт-Петербурга. Всего в голосовании приняли участие пассажиры более 500 аэропортов, пишет JustMedia.

Награда World Airport Awards присуждается по итогам отзывов пассажиров, ее также называют Passenger’s Choice Awards. Оценивается обслуживание клиентов и оснащение аэропортов, в этом году в рамках премии особое внимание уделили адаптации аэропортов к работе в условиях пандемии.

Аэропорты Кольцово, Платов и Курумоч назвали самыми безопасными в мире. Пассажиры оценивали соблюдение стандартов борьбы с COVID-19 по наличию в терминалах информационных вывесок, маркировки социального дистанцирования, видимости и доступности дезинфицирующих средств для рук, чистоте терминалов.

Напомним, теперь из Кольцово можно прямым рейсом улететь в Бургас. Airbus A320 отправляется из Екатеринбурга по воскресеньям в 14.45, обратный рейс будет прибывать в 00.40 понедельника.

В целом с июня количество зарубежных рейсов из аэропорта «Кольцово» значительно увеличилось. Так, с 24 июня авиакомпания «Уральские авиалинии» начала летать в Ираклион по четвергам.

 

Самое читаемое
  • 500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте
  • Администрация Екатеринбурга готова потратить более 900 млн руб. на ремонт дорогАдминистрация Екатеринбурга готова потратить более 900 млн руб. на ремонт дорог
  • В Завокзальном построят жилой комплекс с двумя садиками и большой школойВ Завокзальном построят жилой комплекс с двумя садиками и большой школой
  • Европейцы подозревают Raiffeisen Bank в отмывании денег с участием РоссииЕвропейцы подозревают Raiffeisen Bank в отмывании денег с участием России
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.