Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

УБРиР поможет начинающим предпринимателям открыть свой бизнес

УБРиР поможет начинающим предпринимателям открыть свой бизнес
Иллюстрация: https://pixabay.com

Начинающие бизнесмены могут бесплатно зарегистрировать ИП или ООО прямо из дома. Для этого необходимо зайти на сайт Уральского банка реконструкции и развития и сделать несколько простых действий.

На первом этапе нужно указать свои данные на сайте банка, затем онлайн-сервис автоматически сгенерирует все необходимые документы. При онлайн-регистрации не нужно платить госпошлину. После подтверждения личности статус процесса можно будет отслеживать в личном кабинете. Полный пакет документов придёт на указанную в заявке электронную почту. После регистрации бизнеса предприниматель сможет сразу же открыть в УБРиР расчетный счет по тарифу, который будет отвечать его потребностям.

Для тех, у кого уже есть действующий бизнес, УБРиР поможет внести изменения в сведения об ИП или ООО. При помощи сервиса предприниматели смогут подготовить заявление и другие документы, чтобы подать их налоговую. 

Время и деньги — два самых ценных ресурса у современных бизнесменов. Запуская этот сервис, мы помогаем сэкономить и то и другое. Больше не нужно стоять в очередях и тратить деньги на комиссии — УБРиР сделает это за вас и совершенно бесплатно. Бонусом мы откроем расчетный счет по тарифу, который будет максимально выгоден бизнесмену, — отметила управляющий директор центра развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Добавим, что регистрация ИП или ООО происходит онлайн, однако любой желающий может обратиться непосредственно в офис банка, где менеджер поможет пройти всю процедуру регистрации.

Справка

 
Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 году. УБРиР входит в список 30 крупнейших банков России по версии Центробанка РФ (на 1 апреля 2021 г.) и в топ-30 крупнейших банков страны по активам (по данным Интерфакс-ЦЭА за 2020 г.). В 2021 году регулятор включил УБРиР в число значимых кредитных организаций на рынке платежных услуг. По итогам 2020 года банк вошел в сотню самых надежных кредитных учреждений России по версии журнала Forbes. В прошлом году международное агентство Standard & Poor’s (S&P) подтвердило «стабильный» прогноз по рейтингу УБРиР. Долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги банка подтверждены на уровне «B-/B».
 

 

Самое читаемое
  • Илон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из РоссииИлон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из России
  • Россия лишилась почти полумиллиона молодых работников за годРоссия лишилась почти полумиллиона молодых работников за год
  • «90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»«90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»
  • «2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева«2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.