Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Министр Венгрии заявил, что в Екатеринбург заходит европейский лоукостер WizzAir

Министр Венгрии заявил, что в Екатеринбург заходит европейский лоукостер WizzAir
Иллюстрация: pixabay.com

Глава министерства иностранных дел Венгрии рассказал о скором появлении рейсов Екатеринбург — Будапешт по демократичным ценам.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым сообщил, что в Екатеринбург зайдет венгерский лоукостер WizzAir. Ранее возможность налаживания прямого авиасообщения между Екатеринбургом и Венгрией обсуждали на выставке ИННОПРОМ.

У авиакомпании много рейсов внутри ЕС, поэтому ожидается, что после открытия границ уральцы смогут недорого летать не только в Венгрию, но и в другие страны Евросоюза. Сейчас прямой рейс Екатеринбург – Будапешт есть у «Уральских авиалиний», перелет совершается раз в неделю.

Отметим, Венгрия первой в ЕС открыла границы для туристов, вакцинированных «Спутником V». Приехать в страну могут туристы, у которых есть сертификат о полной вакцинации или о перенесенном заболевании.

Ранее DK.RU писал о ряде новых заграничных направлений, открытых из Екатеринбурга. В том числе это самолеты в Мексику и Доминикану.

Также в этом году аэропорт Кольцово вошел в список лучших в России и СНГ. Пассажиры, согласно опросу, особенно ценят его безопасность.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.