Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
74,89
84,82

Сбер купил склад под Екатеринбургом, на котором будут зарабатывать инвесторы

Сбер купил склад под Екатеринбургом, на котором будут зарабатывать инвесторы
Иллюстрация: «ПНК Косулино»

Складской комплекс в индустриальном парке «ПНК Косулино» теперь входит в состав комбинированного закрытого паевого инвестиционного фонда «Сбер — Арендный бизнес 3».

Сбер выкупил складской комплекс в индустриальном парке «ПНК Косулино» в Екатеринбурге. Он вошел в состав комбинированного закрытого паевого инвестиционного фонда (ЗПИФ) «Сбер — Арендный бизнес 3», паи которого предназначены для квалифицированных инвесторов. Фонд инвестирует в активы высококлассной коммерческой недвижимости и управляет ими в интересах пайщиков.

Складской комплекс класса «А» «ПНК Косулино» площадью в 15,3 тыс. кв.м. находится поблизости от крупных автомобильных магистралей и ЕКАД, в 18 км от аэропорта «Кольцово». Сейчас его арендует дискаунтер «Ситилинк».

Наши фонды всегда включали довольно много различных логистических и складских объектов. Мы накопили глубокую и квалифицированную экспертизу в этом сегменте коммерческой недвижимости и можем предложить клиентам очень качественные объекты в составе рентных фондов, — прокомментировала сделку Екатерина Черных, директор по бизнесу Сбер Управление Активами.

Она подчеркнула, что склад в Екатеринбурге — уже пятый объект в составе флагманского фонда «Арендный бизнес 3». Также в управлении у Сбера есть логистические комплексы, бизнес-центр и торговый центр в Москве и Ростове-на-Дону.

Только с начала года доходность составила 9,13% годовых. Мы видим огромный спрос со стороны розничных инвесторов к нашим фондам коммерческой недвижимости, — подчеркивает Екатерина Черных

Ранее DK.RU писал, что в городе начала работать еще одна доставка продуктов из супермаркетов. Ее главное отличие — возможность сравнить цены в разных сетях и сформировать единый заказ с товарами из разных магазинов.

Самое читаемое
  • Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19
  • Рестораны Friends возвращаются в ЕкатеринбургРестораны Friends возвращаются в Екатеринбург
  • В России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляцииВ России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляции
  • Екатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режимаЕкатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режима
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.